Buchungssystem für Indoor und Outdoor

Wir verwenden ab sofort für die Buchung der Hallenzeiten ein Online-Buchungssystem. Zudem können auch Nichtmitglieder Outdoor Plätze sowie Training buchen.
Das Buchungssystem ist über www.tennisplatz.org/indoor zu erreichen.

Vor der ersten Buchung müsst ihr euch vorab über den Registrierungslink registrieren. Mit der Bestätigung eurer angegebenen E-Mail-Adresse ist die Registrierung abgeschlossen. Anschließend könnt ihr jederzeit freie Stunden über das Buchungssystem online mit Hilfe eines PCs oder Smartphones buchen.

Die aktuelle Preisübersicht und Buchungsbedingungen können über die Hilfe („?“) des Buchungssystems eingesehen werden.

Buchungen zu Sonderkonditionen (Zehnerkarte, Erwachsener mit Kind/Jugendlicher oder Kinder/Jugendliche unter sich) können nur berücksichtigt werden, wenn bei der Platzreservierung das entsprechende Zusatzprodukt mit Menge 1 ausgewählt wird.

WICHTIG! Einzelstunden müssen zwingend vor Beginn der Stunde über das Buchungssystem gebucht werden. Die Buchung einer abgelaufenen Stunde ist nicht möglich. Die Hallennutzung ohne vorherige Buchung wird nicht geduldet. Zuwiderhandlungen werden pauschal mit 40 € geahndet.

Zum Abschluss noch die aktuelle Preisübersicht für die kommende Wintersaison.

Die Hallenbelegung für die kommende Wintersaison ist an der ein oder anderen Stelle noch nicht fix, so dass sich noch interessante Buchungsmöglichkeiten bieten.

Interessenten für Abo-Stunden melden sich bitte per Mail (info@tennispatz.org) bei Detlef Schulze.

Allen eine schöne Wintersaison und viel Spaß beim Tennisspielen!