Unser Clubtrainer Sebastian Burghardt

• VDT staatlich geprüfter Tennislehrer (Fachsportlehrer Tennis): Kurs 2015/2016 - Abschluss mit Ehrenpreis der Landesregierung NRW
  • DTB B-Lizenz Leistungssport: seit 01.07.2015
  • DTB C-Lizenz Leistungssport: seit 17.06.2011
  • WTV-Scout
  • Mitglied im Verband Deutscher Tennislehrer
  • Cardio-Tennis-Pro: seit 12.04.2014
  • Tennismanagment Zertifizierung (IST): Jan-Mär 2014
  • Ballschulübungsleiter (Ballschule Heidelberg): seit 13.09.2014
  • Zertifikat für LK-Turnierverantwortliche: seit 12.01.2013
  • Zertifizierung Tennis in Großgruppen: seit 16.01.2013

bis Oktober 2016

• Kreisjugendwart bzw. Jugendkoordinator im Tenniskreis Lippstadt
  • Staffelleitung Jugend im Tenniskreis Lippstadt
  • Beauftragter für die Organiation und die Durchführung des Kreistraining im Tenniskreis Lippstadt

Unser Clubtrainer freut sich auf Sie!

Trainingsangebote für Klein und Groß

Unser Anfängerkurs bietet den perfekten Einstieg in den Tennissport. In dem Kurs werden alle Grundschläge (Vorhand, Rückhand, Volley, Aufschlag) umfassend vermittelt und trainiert, so dass Sie anschließend über eine solide Basis verfügen, auf der Sie weiter aufbauen können.

Sollten Sie sich fragen, ob Tennis überhaupt Ihr Ding ist, dann probieren Sie es im Rahmen unseres 3-stündigen Schnuppertrainings einfach mal aus. Außer Sportbekleidung und Freude am Sport benötigen Sie dafür nicht. Einen Tennisschläger können wir Ihnen gerne leihweise zur Verfügung stellen.

Fortgeschrittenen, Turnierspielern, Kindern und Jugendlichen können wir auf Ihre Spielstärke angepasste Trainingsangebote anbieten. Sprechen Sie mit unserem Clubtrainer Sebstian Burghardt über Ihre Trainingswünsche.

Bei Fragen nehmen sie bitte Kontakt mit unserem Clubtrainer Sebastian Burghardt auf.

E-Mail: sebastian.burghardt_at_tennisclub-gw-lippstadt.de

Preise Training:

Einzelstunde

Einzeltraining

(Gruppentraining auf Anfrage)

39 €

34 €

Anfängerkurs

10 x 60 Minuten

99 €

85 €

Schnuppertraining

3 x 60 Minuten

29 €

26 €

1 Std./Woche von Mai - September

4er - Gruppe

(in den Schulferien ist kein Training)

119 €

Seit Juli besitzt der Verein eine Lobster Ballmaschine. Diese wird sowohl im Training eingesetzt, kann aber auch stundenweise unter https://tennisplatz.org gemietet werden.